当前位置:首页 > 民意征集
龙岩市北市场立体停车场机动车停放服务收费标准意见征集
来源:龙岩市物价局  日期:2017-04-01 【字号:

《龙岩市物价局关于正式核定龙岩市北市场立体停车场机动车停放服务收费标准的批复》(龙发改价〔2016〕价31号)执行期已满,需重新制定收费标准。其现行收费标准如下:

小型车2小时(含2小时)内5元/辆·次,超出2小时,每1小时(不足1小时,按1小时计)加收2元/辆·次。连续停放24小时累计收费不得高于25元,停车时间超过24小时的,重新按停放时间循环计费。

我局对该停车场经营状况及龙岩中心城市现行机动车停放服务收费情况进行调查后,拟对龙发改价〔2016〕价31号制定的机动车停放服务收费标准进行延期。现通过本局门户网站在全市范围征求意见。

一、征集时间:2017年4月1日至4月10日

二、反馈意见形式:

(一)来信请寄龙岩市物价局(龙岩市龙岩大道1号,邮编364000);

  (二)传真:0597-2999262;

  (三)邮箱:lyjgk0597@163.com

迎社会各界人士提出宝贵意见和建议,谢谢!

 

龙岩市物价局

2017年4月1日