当前位置:首页 > 民意征集
关于公开征求对龙岩北大附属实验学校学费及住宿费延期方案的意见和建议的公告
来源:龙岩市物价局  日期:2017-05-25 【字号:

根据《中华人民共和国民办教育促进法》、《福建省物价局 福建省教育厅 福建省人力资源和社会保障厅 福建省财政厅关于印发<福建省民办教育收费管理实施细则>的通知》(闽价费[2013]41号)、《福建省物价局关于印发<政府制定价格行为实施细则(试行)>的通知》(闽价综[2016]376号)规定,市物价局拟对《龙岩市物价局关于龙岩北大附属实验学校(筹设)学费及住宿费收费标准的批复》(龙发改价[2015]费83号)规定的学费及住宿费收费标准进行延期,具体如下表:

     

年级

学费(元/生.学期)

住宿费(元/生.学期)

小学

11000

1200

初中

12000

800

高中

14000

800

征集时间:2017年5月25日至6月6日。

社会各界人士对龙岩北大附属实验学校学费及住宿费收费标准延期方案有何意见和建议,请通过龙岩市价格信息网进行反馈,也可写信至龙岩市物价局(龙岩市龙岩大道1号,邮编364000)或电邮至lyfgk@163.com。联系人:叶晓翠,联系电话:0597-2999209。

希望您提出宝贵的意见和建议,谢谢!

 

 

龙岩市物价局

2017年5月25